RPM: “Gratis hasta el 13 de Agosto el nuevo disco de WILCO “Star Wars”

Share

wilco-star-wars-17-07-15
Anoche Wilco, la banda de Chicago, Illinois, lanzaron un nuevo álbum titulado Star Wars, con 11 nuevas canciones originales. Considéralo un regalo de Wilco, una sacudida de alegría,  una divertida sorpresa“.¿Qué es más divertido que una sorpresa?”, ha dicho Jeff Tweedy, líder de Wilco, en un comunicado en la página de Facebook del grupo.

El último disco en estudio de la banda fue The Whole Love, publicado en 2011.

Parece que el regalar discos de artistas con millones de ventas potenciales se está convirtiendo en una forma de marketing recurrente. Radiohead y REM entre otros ya han experimentado esta modalidad.


Star Wars estará disponible como  descarga gratuita (por tiempo limitado) en Wilcoworld, iTunes, Amazon y Google Play y el streaming en Spotify, Apple Música y Rdio. Las descargas digitales serán gratis hasta el 13 de agosto.

Estas son las canciones que componen “Star Wars”
01 EKG – 0:04
02 More… – 1:18
03 Random Name Generator – 4:53
04 The Joke Explained – 7:52
05 You Satellite – 10:26
06 Taste the Ceiling – 15:42
07 Pickled Ginger – 18:57
08 Where Do I Begin – 21:27
09 Cold Slope – 24:22
10 King Of You – 27:33
11 Magnetized – 30:14


Si se prefiere comprar el vinilo o el CD? No hay problema. Se puede pedir a  la tienda Wilco. La fecha de lanzamiento de los formatos físicos es el CD el 21 de agosto y el vinilo un poco más tarde, el 27 de noviembre. 

Discografía de Wilco:

A.M. (1995)

Being There (1996)

Summerteeth (1999)

Yankee Hotel Foxtrot (2002)

A Ghost Is Born (2004)

Sky Blue Sky (2007)

Wilco (The Album) (2009)

The Whole Love (2011)

Star Wars (2015)

 

Share